当前位置:首页
> 通知公告 > 通知

视力保护色:
关于申请外国人来华邀请函所需材料的通知
发布日期:2016-06-30                  浏览次数:

 

文教类、文艺演出工作签证确认函(Z签)

1、《浙江省邀请外国人员来华申请表》《台州市邀请外国人员来华申请表》,申请工作签证的外国人的家属(仅限夫妻、子女)可与本人一并申请办理;

2、家属随行的,提供经我驻外使领馆认证的亲属关系证明;

3、《邀请外国人来华担保函》(由邀请单位按模版打印、法人签字、公司公章);

4、外国专家来华工作许可证; 

5、申请人护照及来华签证页复印件;

 6、申请人个人简历、工作履历、学历证明、担任外教学历证明并附中文翻译必需2年相关教学工作经验,非母语国家必须教学语言专业);

 7、来华演出的,需文化部门相关批复材料

普通工作签证邀请函(Z签)

1、《台州市邀请外国人员来华申请表》,申请工作签证的外国人的家属(仅限夫妻、子女)可与本人一并申请办理;

2、家属随行的,提供经我驻外使领馆认证的亲属关系证明;

3、《邀请外国人来华担保函》(由邀请单位按模版打印、法人签字、公司公章);

4、外国人就业许可证书与外国人就业申请登记表,或者外国专家来华工作许可证;

5、申请人护照复印件;

6、申请人至少1次入境、停留15天(含)以上或者2次入境、累计停留7天以上的入境签证记录复印件;

 7、聘用企业的营业执照副本;

8、双方劳动合同或聘用合同复印件;

 9、拟定计划工作日程。

(材料均用A4纸复印纸提交,材料不清楚或资料不齐全视为无效)

商务访问签证邀请函(F签)

 1、《台州市邀请外国人员来华申请表》,同一份邀请函邀请的外国商人不得超过5名,不得邀请未成年人入境;

 2、《邀请外国人来华担保函》(由邀请单位按模版打印、法人签字、公司公章);

 3、邀请单位企业营业执照副本复印件企业简介;

 4、外国人有效护照复印件(必须清晰可见姓名、出生日期、国籍、护照号码、护照有效期等信息,且护照有效期须在6个月以上),用新护照申请时,需同时提供旧护照复印页及旧护照来华签证记录;

 5、被邀请人不在国籍国申请签证的,需提供在签证国的有效居留证件;

 6、被邀请人以往来华出入境记录(最后一次来华出入境记录)。 被邀请对象尚在我国境内的不予受理;如被邀请人属首次来华,外国公司出具英文派遣函扫描件(内容包括该外国商人在该公司所任职务、护照号、来华目的、出入境时间、费用承担方式等,加盖外国公司公章及相关负责人签名);

 7、业务往来凭证复印件(如进出口单据、银行费用往来、贸易合同等);

 8、被邀请人在华行程安排(注明陪同人员及联系方式、具体出入境时间及居住地点);

        外国人来华邀请函业务咨询联系方式:

 

        台州市 0576-88510586

        椒江区 0576-88830089

        黄岩区 0576-84121618

        路桥区 0576-82455371

        临海市 0576-85317022

        温岭市 0576-86222906

        玉环县 0576-87235830

        天台县 0576-83930893

        仙居县 0576-87783593

        三门县 0576-83325190

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统